Me deixe em PAZ!

Se não podes ser para mim

O que sou prá você,

Me deixe em paz!

Se não sabes amar não serves para mim,

Quando se ama não se judia assim,

Cansei da sua frieza

Cansei das suas mentiras,

Eu que te chamava de "anjo",

Ora pois,quem diria...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/10/2009
Código do texto: T1861849