Caminhando

Se eu um dia penetrasse a sua mente

Talvez, quem sabe

Se um dia eu conseguisse abrir

Essa fortaleza

Escura e sombria

E reencontrar a luz

Que antes me fazia reluzir

Como uma pequena estrela brilhando no céu

Num lugar escuro

No meio do Nada

Talvez,

Se um dia eu tivesse aberto meus olhos

E te mandado embora

Antes que fosse tarde demais

Eu não tivesse perdido

O meu humilde sorrir

Que não era o mais feliz do mundo

Mas pelo menos me fazia satisfeito

Talvez,

Se eu nunca tivesse cedido uma batalha

Ou se eu nunca tivesse reprimido uma palavra

Eu ainda tivesse alguma coisa de mim a reconstruir

Talvez eu não tivesse te amado como amei

E não tivesse chorado como chorei

Não tivesse me perdido nas trevas

Da minha própria ignorância

Quando vc me pediu a mão

E eu disse que sim

Pensando que seria feliz

Talvez, Se eu tivesse pensado com mais calma

Se eu tivesse tentado ser mais maduro

Ao invés de me cegar

Com uma alegria tola

E sem fundamento

Com um sonho que jamais será real

Eu não tivesse que caminhar em pedras duras

Nem ao menos perder meu tempo

Com esses momentos

Talvez,

Se eu tivesse ouvido os meus amigos

Se eu tivesse ouvido os seus amigos

Os nossos amigos

Se eu tivesse priorizado a família

E tivesse a sanidade

De olhar cada passo dado

Eu não estaria sangrando nesse momento

Mas talvez,

Se eu não tivesse passado por isso

Eu não seria feliz

Porque pensei saber de tudo

E agora sei que não sei nada

E assim continuarei caminhando

Com os meus pilares me sustentando

E assim continuarei

Caminhando.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 12/10/2009
Código do texto: T1861133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.