NÃO ENTENDO



Tento mas não consigo entender
tamanho sentimento obstinado
obstinada como compreender
tudo em mim assim tresloucado

tresloucada não há como existir
nessa sensação de loucura
tentando fugir da estranha criatura
que comigo só quis se divertir

sem entender sigo meu caminho
sozinha busco um entendimento
quiçá algum porquê eu adivinho
para sair desse triste tormento

=================================

"Ciranda Entender"
Ana Maria Brasiliese (Tullipa Vermelha) e Jorge Linhaça deram início com seus Poemas

Candy Saad fez a arte e designer
Paulo Fuentes gentilmente hospedou

para ler outros autores, acesse
http://paulofuentes.com.br/ciranda-024-entender.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo