Estou abatido

Estou abatido com a maldade do pedófilo a reinar

Usurpando das crianças o direito de sonhar

Com uma mente tão insana não conhecem o amor

Destróem famílias inteiras provocando tanta dor

Que há numa alma assim se alma este homem tem?

Planejam fazer o mal e não dão chanche a ninguém

Será trauma da infância ou resultado da doença

O certo é que matam vidas e tiram a inocência