ENCANTO QUEBRADO...

Aprendi, quando criança

A sonhar o eterno amor

Escutando lindos contos

Todos eles multicor

Cinderela, a borralheira

O seu príncipe encontrou

Branca de Neve, a princesa

Do seu sono despertou

Num castelo, a feia fera

A maldição superou

Libertado pela Bela,

A menina que o amou...

Tantos contos. Todos belos

Eu ouvia com avidez

E sonhando, adormeci

Esperando a minha vez...

Coração de uma criança

Não tem dolo e nem mentira

E no seu sonho encantado

Ser um príncipe, ela aspira

E encontrar sua princesa

E viver o amor singelo

E felizes para sempre

Habitarem num castelo

Primavera – Lindas flores!

O verão, todas queimou

E o amor por mim sonhado

Como névoa se tornou

Fez-se outono. Veio o inverno

O meu livro se fechou.

E dos contos de criança

Todo encanto se quebrou...

Moses Adam

Ferraz de Vasconcelos, 0310/2009 – 01h30