NÃO QUERO SER SOLIDAO

QUANTAS VEZES SEU SORRISO,

ACALMOU MEU CORAÇAO,

SENTI FORTE AFEIÇAO;

ME DEIXANDO INDECISO

BATENDO FORTE EM AVISO

NÃO PODERIA EVITAR.

NO PENSAMENTO ABAFAR

A MINHA FORTE PAIXAO,

NÃO QUERO SER SOLIDAO

QUANDO VOCE ME BEIJAR.

HOJE ME SINTO FELIZ ,

TENDO VOCE AO MEU LADO

NÃO ESTOU ABANDONADO

ACABOU A CICATRIZ.

AGORA TEMPO PREDIZ

COMO SERÁ NOSSA VIDA.

COM VOCE MINHA QUERIDA

DIANTE DA EMOÇAO

NÃO TEREI MAIS AFLIÇAO

VIDA NÃO ESTÁ PERDIDA.

JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE
Enviado por JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE em 03/10/2009
Código do texto: T1845592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.