JOGO DUPLO

Esse seu mundo conheço bem
faz tempo que nele faço morada
conheço todas os sinais e curvas
de mim você não escondeu nada

Sei que tenta usar mistério
lançando olhares provocantes
sussurros fazem companhia
trabalham bem são excitantes

Segredos para mim já não existem
no seu mapa fiz o meu traçado
viajo bem vou para onde quero
achar que me confunde é engraçado

Adoro as provocações sedutoras
nelas embarco sem o menor temor
sou teu amado você não percebeu
confissões espero só as de amor

Já está na hora de se entregar
deixar o coração viver na verdade
continuar com esse jogo duplo
é esperar que eu deixe na saudade

SoninhaBB

(Resposta ao poema desafiante "Fetiche"
da poetisa Mell Glitter, do expresso da poesia Com que Verso eu Vou)