Jovens

Como hoje os jovens

Estão rebeldes

Claro, nem todos

Mas os poucos se revoltam com tudo

São mal educados

Não respeitam

Não tem compromisso.

Só querem as coisas prontas

Resultados imediatos

Não lutam como outrora

Nós lutávamos por nosso lugar no mundo.

Sinto pena desses jovens

Lamento por seu futuro.

Pois vivem sem objetivo

Com um vocabulário pobre e tosco

E vão levanto a vidinha

Dessa maneira

Não dá nada, esse é o lema.

Que infelizmente

Podem cair na beira do caminho.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 30/09/2009
Código do texto: T1840088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.