Tempo Perdido

A frieza que eu vi em teu olhar

Fez-me enxergar da forma mais dolorosa

Que um dia pude imaginar

Que nada era verdade

As lagrimas que meus olhos derramaram

Em vão rolaram

Cada beijo que te dei

Foi tempo perdido, agora eu sei.

Os dias que passei ao teu lado

Foram apenas um atraso

O amor que a ti dediquei

Foi perdido, mas uma vez eu sei.

Todas as vazes que meus ouvidos ouviram tua voz

Foi tempo perdido

Tanta mentira pronunciou

Tanta falsidade, não entendo onde encontrou

Só espero que compreendas

Que de tanto fazer sofrer

Aos poucos tua alma vai morrer

E desejo

Que antes disso acontecer

Seu interior se ilumine

“E a outra não faça sofrer”