A SEPARAÇÃO

O amor tem intrínsecos que a razão

desconhece nasce com muito aferro

mais com o tempo desvanece; dizem

ser a rotina nos corações desconexos.

Há quem diga que o tempo é guia do

coração com dissonância é certo que

se perca a razão,e os descompassos

transformem o amor em ilusão.

Sou adepto do certo, do que diz o santo

padre com zelo e fervoridade até que a

morte os separem, mais vem o lado

financeiro e tal frivolidade.

Nós vivemos hoje em dia, os dias do

tal moderno onde a banalidade tomou

conta do que é certo, e o que era para

sempre; virou um futuro incerto.

O divórcio transformou-se um servil da

ilusão quando o descompassos existe e

perde o peito a razão, a insensatez

abrange os perdido corações.

Os cônjuges de hoje em dia perderam

a ponderação andam feitos cão e gatos

degradeios sem razão, já não existe

o temor pelo pai da criação.

O certo caros leitores; é que a lei tem a

razão se é de viver no desleixo com

vazios corações o melhor a se fazer; e pedir

separação.

********************************************************************************************

Para um grande amigo e Leitor do meu engatinhar no caminho das letras...

Hoje logo pela manhã mandou-me email contando sua situação amorosa, segundo ele gosta muito de literatura de cordel, portanto pediu-me encarecidamente que elaborasse um para ele. Estar ai “R”, espero ter respondido o amigo com esse humildes Cordel

V.G.