Brilhar

Não me incomodo mais com o que me derruba

já não me importo se algo tentar me fazer mal

palavras, palavras

ações

Não sou como uma luz brilhante

Que brilha e brilha

explorando a luz da lua

posso não ser tão bela

mas a minha luz é minha

e só minha

e dela se admira quem olha

Não quero roubar o brilho da lua

tantos o fazem

tolos

são como novas flores que murcham no outono

mas a minha luz é minha

apenas minha

e virão eternos outonos

e ela jamais cessará

porque minha luz é minha

e por mais que me roubem

e por mais que me ofusquem

meu brilho sempre retorna

mais cedo ou mais tarde

a sua humilde beleza infinita

E nessa infinitude vou vivendo

acendendo e apagando

por pena de quem não sabe brilhar.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 16/09/2009
Código do texto: T1814671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.