O Coração é enganoso!

Já não sei pra onde ir

Já não sei se vou

Acreditei no meu coração

E agora choro

Choro sem saber o que fazer.

Pois a insegurança

Enche a minha alma de tristeza

Mas, mesmo assim insiste

Em amar você.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 16/09/2009
Código do texto: T1813484