Os homens

Os homens hoje se matam por suas dores...

E as vezes morrem por seus amores....

Os homens se iludem por suas vidas...

E as vezes se desiludem em suas partidas....

Os homens hoje brincam com suas proprias guerras...

E as vezes fingem viver a paz,uma nova era....

Os homens desmatam a bela floresta....

E as vezes dizem se preocupar com esta...

Os homens hoje fabricam uma triste realidade..

E as vezes sonham com uma real liberdade....

Os homens não se libertam dos seus tristes vicios..

E as vezes dizem fazer sacrificios....

Os homens hoje dizem amar uma bela mulher..

E as vezes dizem que nao tem aquilo que quer...

Os homens não demonstram o seu sentimento..

E as vezes falam que sua dor é fingimento......

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 09/09/2009
Código do texto: T1801625
Classificação de conteúdo: seguro