Garota Outonal

Ontem começou o outono

que ótima estação, não?

Talvez alguem prefira o verão

Mas ontem nosso relacionamento se findou.

Relação essa que se foi

amizade, não sei

Talvez ninguém saiba

mas dela sentir falta eu irei.

Terminou por culpa sua

por vontade minha

acho que esperei demais

Sim, sai perdendo

(como sempre)achando que você veria

mas a Jaya deve lhe deixar em paz.

(Brasília, 21/03/07)