Réquiem Solitário

Abandono aqueles que encontrar

para ver se me seguir algum deles ira

mas o previsto acontece

e mais de minh'alma padece.

Sigo só então

ate o dia em que alguem me seguir

seria o fim da solidão

seria,enfim, um final feliz ?

Compreendo que em vida

por esse dia não devo esperar

mas sei que esperanças ainda posso alimentar.

Mas ate lá devo sozinho caminhar

e “amigos” hei de encontrar

mas sei que com nenhum deles devo contar.