Chance

As oportunidades se vão....

Escapam entre os nossos dedos...

Nao sei se nao falar foi em vão...

Ou se o problema era o medo...

As chances foram dadas..

E eu nao dei a mão...

Palavras desperdicadas..

Coracao jogado no chao...

Mas apesar de tudo...

A experiencia bastante valeu..

Aprendi a nao perder mais a chance..

Que o Senhor meu Deus me deu....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 29/08/2009
Código do texto: T1782215
Classificação de conteúdo: seguro