CATACLISMO

Quero ser teu afago, a amplidão das suas

Loucas e esperadas noites de amor e de

Caricias.

Buscar no seu infinito minha secura e fome,

Nos teus lábios de menina moça, vagarosamente

Deslizar deligenciando os contornos, até chegar

Onde o pecado estacionou.

Quero ser a exaustão das suas noites melosas,

De orgias.

A pluma leve, que leva a vulva o dementar-se

Em movimentos leves.

Fazer-te mulher verdadeira, Navegar no teu

Suor, e sentir em minhas mãos o suco do

Mais sucinto pecado. Que breve seja; mas

Que um dia possa passar de uma vil ILUSÃO.

Vantuilo Gonçalves