Coração Malvado

Coração Malvado

Ao te encontrar, me alegrei,

ferveram os meus pensamentos,

quais seriam as intenções?

Viestes lançando alimentos,

eram iscas escondendo o anzol,

fui fisgado nos meus sentimentos.

Judiou-me puxando aquela linha,

estava cego com a tua companhia,

uma...quatro vezes tiraste o anzol,

fiquei ferido,sei o quanto doía,

achei que fosse um pesadelo,

era real, reconhecer eu não queria.

Como um peixe bastante ferido,

entre raízes e locas me escondi,

perturbada ficou a minha mente,

só a tua imagem, e voz ouvi,

caí em pranto, o rosto molhei,

pesada tristeza, não resisti.

Sofri, não conseguia dormir,

dos meus olhos saíram faíscas.

Não sei se é a tua formosura

Ou as lábias que praticas,

a todo instante fico a pensar,

ainda morderei essas iscas?

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 11/08/2009
Código do texto: T1748189
Classificação de conteúdo: seguro