Pureza

Bonitinha, quieta,

Dentro do caderno

Não se desfazia.

Daí, chega quente,

Uma mão presunçosa,

Perigosa, valente,

Melosa; escrevendo...

Tomando posse

Daquela beleza.

Sentimentos e desejos,

Entre sonhos e beijos,

Foram vivendo...

Contaminando a pureza

E a vereda

Foi se desfazendo.