(Vá embora) Go away

Go away (Vá embora)

i don't need u for now (Eu não preciso de você por hora)

My feelings are so good (Eu estou me sentindo tão bem)

and i don't need your love (Não preciso do seu amor)

Go away (Vá embora)

I'm sick of ur sweetness (Estou cheio de sua doçura)

I'm tired of your compreehesion (Estou cansado de sua compreensão)

I'm good right now (Estou bem agora)

and i don't need u (Não preciso de você)

Go away (Vá embora)

My friends are different now (Agora tenho outros amigos)

it's my good time friends (Meus amigos dos tempos bons)

u'r just someone else (Você é só mais um alguém)

who help me when i need (Quem me ajuda quando eu preciso)

Go away go away right now (Vá embora, vá embora agora)

Your love cure myself (Seu amor me cura)

and i don't need nothing more of you (E eu não preciso de mais nada de você)

U're useless (Você é inútil)

I'll call you when i's back (Eu te ligarei quando voltar)

When i's feeling bad (Quando estiver mal)

in my cold, creepy and dark bed (Em minha cama fria, arrepiante e sombria)

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 02/08/2009
Código do texto: T1733058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.