GRITO

Uma voz que não sabe gritar
deixa o coração em desamparo
alma entra em tormenta
corpo sofre tremendo abalo

Momentos ficam bem sofridos
angústia aparece pra ficar
sensação de estar sozinha
vontade de fugir pra algum lugar

Pessoas tornam-se desconhecidas
confiança desaparece de repente
suspiros refletem fragilidade
negando aquela fortaleza aparente

Idéias ficam bem confusas
amarradas sem encontrar saída
razão tenta inultimente dizer
que são os avessos desta vida