DESILUSÃO...

Advir continuamente;

Ao nos doarmos em demasia

Em qualquer relacionamento

Que momentaneamente

Abastecemos por alguém...

Frágil permanece o coração

Chorosa conserva-se a alma

Rendida a uma turbulenta

Devassidão de sentimentos

Cria-se em momentos tortuosos

Infernais estilos de pensar.

Focados a destruição de seu próprio ser.

Quando te encontras

no derradeiro abismo

Asfixiado pela aflição...

Arrisca-se a inalar o ar

Que jubiloso te ofusca

Circulando a teu redor.

Produzindo um aroma

Suave, e confortante.

Depositando em ti uma nova

Esperança para te reerguer

Do precipício que te encontravas.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 04/07/2009
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T1682886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.