Desertos mentais

O mundo

segue seu curso

de (in)fluências

& afluentes.

Suas engrenagens

se lo(u)comovem

sem estilo.

Dentro o estio

semeia aridez

colhe mentes

desidratadas.

Desisto

tenho sede

de (re)nascer.

Por favor

um pouco d'água

& algo forte para beber...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/07/2009
Código do texto: T1680484
Classificação de conteúdo: seguro