Na procura de nada

Na procura de nada

Permita que eu seja louco nos meus dizeres

Incógnito nas minhas decisões

Permita que eu possa ter a coragem que sempre te falta,

Caminhar estradas que eu mesmo construí.

Aceite ou não o convite de vir comigo.

Mas jamais exija qualquer espera.

Na próxima curva podes não me ver mais.

Vou correr novas paisagens,

Novos encontros e desencontros com ninguém.

Fazer de mim o louco perdido na procura de nada.

Acreditando que a vida pode ser assim.

Apenas sonhada.

Jaak Bosmans 6-06-09