Ventos Frios, Câmara Quente.

Dia, me apaixonei por você, lindo

Mas estou traindo-te com a noite

Os pés descalçados, tantos

Céu limpo, certo, césio negro

Esperança de morrer agora

O vento sopra a fogueira, parece gente

E as brasas parecem amor, sol

Só, desculpo-me o susto: não sou vulto

Vão, ventos dos morcegos. Vão.

Vão, Só os desertos, verdes. Vão

São esperanças hipócritas

E o césio

Está claro

Está perdido

Bem, o rock ainda é preto.

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 25/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1666687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.