Um homem que mora dentro de mim


Vejo na noite fria um homem
Um homem qualquer
Que se aquece com o brilho da lua
E faz da madrugada um verso se der...
Assim a poesia se completa com a solidão da rua
Que aos poucos enlouquece...estremece
A inspiração desse homem
Que embriagado pelas palavras
Cai na calçada e adormece
Sem sonhos, sem desejos.
Pelas veredas de um cansaço sem fim
Onde esse mesmo homem parece morar dentro de mim!
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 10/06/2009
Código do texto: T1641297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.