DESENCONTRO ll

Quero só te encontrar
e me encontrar em você.
Não te quero invadir,
nada vou te tirar.
 Sem perda e sem lucro
só me dar e te ter.
Venho em busca de ti
e em busca de mim.
Mas o abismo entre nós
fica sempre maior.
E assim nem te encontro
nem me posso encontrar.