Facetas

- I -

De cérebro desvairado e sem tom
Verbos desconexos e sem poesia
Não sei decifrar quando é noite ou dia
Nem definir o conteúdo do som.

Não vislumbro o sentido da visão
Tudo em mim é fruto de fantasia
(Reflito em tudo o que ela me dizia...).
O crivo deste instante é marrom.

- II –

— Como tu és linda, minha donzela!
Sonho tocar a tua face tão bela!...
Curvo-me diante de ti, formosa!

Nos meus versos sempre foste a minha musa
Hoje perdido, e, com a mente confusa;
Ainda sinto o perfume de tua rosa!...


Ribeirão Preto, 18 de agosto de 2002.
13h15 min.


http://ilove.terra.com.br/autores/TEXTO.ASP?idpi=212
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 29/05/2009
Código do texto: T1622084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.