A amizade não existe

Do que vale acreditar na pureza do que se viveu?

Sinto que fugiste e me esqueceu

Cuidado tive para te preservar

O que não entendi foi teu jeito de amar

Orava por ti, e mesmo assim te afastava de Deus

Pensei que Ele velava pelos meus

Acredite queria-te ao meu lado por toda vida

Pena, que chorei sua ida

O dia não terminou e me perdi nas ruas do centro, enfurecida.

O arrepio que me causou suas palavras

Arrepio de medo, por tantas travas

Rio que ardia em magoa, por deixar-te ir

Rejeitou quem sabe sua única amiga, e mesmo assim põe-se a rir

Vigiei, orei, cresci... de nada vali

E viveu minha vida lado a lado e bastou tão pouco para por me de lado

N. York não é mais a mesma, pode ser a mais bela... mas não mais completa

O navio que tanto falas, tomou outro rumo... espero que sejas feliz

É na verdade você era a única chama que me mantinha acreditar na amizade

Pode ter sido ingenuidade minha, acreditar com tanta convicção

Arrepio amargo e triste... de nada valeu por a mão no fogo, acabei queimada

Difícil foi rimar, sem te desagradar... Ah, difícil mesmo é recomeçar a viver sem sua amizade, agora vc não mais está aqui... e não existe amizade verdadeira... pelo menos não para mim... Ah, é difícil quando alguns pedaços voaram tão longe, e outros se dissiparam em alguma memória qualquer. - Obrigada pelos anos que me dedicou.

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 21/05/2009
Código do texto: T1606982