Perdida na Caminhada

Nas dialéticas da vida

Encontro-me.

Estou vivendo uma certeza do meu amor.

Mas, infelizmente outro alguém sofre.

Com esse meu querer.

E age violentamente contra sua derrota sentimental.

Penso, seria tão boa cada uma seguir seu caminho.

Infelizmente tive que tomar medidas radicais.

E sofro por isso.

Pois o que se leva dessa vida

É a felicidade.

O bem querer.

Busco apenas minha felicidade.

Será que por isso vai ser minha derrota.

Por isso, ando perdida.

Gostaria que a outra pessoa.

Pudesse encontrar outro amor.

E seguir seu caminho

Em busca da felicidade.

Vera salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 17/05/2009
Código do texto: T1599486
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.