Sonhei com Você

Sonhei com você

Estava tão linda

Mas deixou-me a mercê

Com meus sentimentos

Tolos e de pouca convicção

Tive a sensação de que

Retornaria novamente

E só assim alegraria

O meu sofrido coração

Que aos prantos

Clamava por seu calor

A cada por de sol

Implorava por sua presença

Para poder continuar a viver

E só assim voltar a ser feliz

Libertando-se da agonia

E do sofrimento

Sentido no fundo da alma

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 07/05/2009
Código do texto: T1580712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.