És a pobre rima dessa poesia

uma vida de talento

ao vento

"wake up"

enquanto você dormia

o mundo passava

enquanto você dormia

eu o esperava

enquanto você dormia

eu sangrava

e assim caminhava

em rimas pobres

o que você queria

me sugava

e eu nem resistia

eu o amava

e insistia

na pobreza das rimas

achando que assim

você acordaria

o tempo passou meu bem

ainda dorme

sinto muito

eu me cansei

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 07/05/2009
Código do texto: T1580126
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.