Preciso ficar sóbrio

Amigo, não deixe que eu beba mais

e nem me sirva mais o que beber,

pois é assim que age um amigo

que não quer ver o outro na vida se perder.

Aqui neste bar, encurralado pela dor da frustração

de ver seu sonho no ar se desfazer

tento acalmar meu pobre coração,

porque hoje, quem está no comando seu eu

e quero que ele se livre dessa malfadada paixão.

Aprendi amigo, que quando um amor vai outro vem,

ocupar o vazio deixado pelo primeiro

e que talvez não seja também o derradeiro

dos amores, que irão desfrutar do amor que você tem.

Por isso é que, preciso ficar sóbrio daqui pra frente

e não deixar que a bebida enfraqueça minha mente,

se você for realmente meu amigo me impeça de uma vez,

para que da dor de uma frustrada paixão, eu não fique freguês.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1574579
Classificação de conteúdo: seguro