MEUS PENSAMENTOS

Já tentei te convencer de tudo quanto é jeito:

Meu melhor sorriso mostrei

Dizias que o era puro sem malicia

Meu melhor poema a ti dediquei

foi escrito com toques de carícias

No meu tempo 'sem tempo' te esperei

Foste tu minha grande paixão

Meus segredos a ti confiei

foste à minha melhor inspiração

Desejos e sonhos confessei

não pensei que fosse ilusão

Meus pensamentos que foram só seus

hoje as lembranças não tem mais razão...

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 28/04/2009
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T1565292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.