Renúncia

No dia em que desisti de você

Imaginei vastas coisas

E somente eu e talvez Deus

Saiba o quanto realmente foi difícil

Dizer-lhe adeus.

Vê-lo tão perto dos meus olhos

E tão longe do meu coração.

Nem eu mesmo sabia

O tamanho da dor

Acreditei que ao virar as costas

Tudo isso acabaria.

Um fim de algo que nunca existiu

Mas um fim.

Eu não imaginei a importância que você teria

Ignorei esse fato e segui meus passos adiante.

Parecia que uma vez enfim tinha sido sensata

E minhas noites nunca mais foram à mesma.

Andei quilômetros dentro do meu próprio quarto.

Senti-me envergonhada de minha fraqueza

Confessei ao travesseiro e aos cálices de vinho

Noite após noite o quanto te amava.

E quanto mais o tempo passava

Mais a dor apertava.

Estava sufocada e parecia que não havia lágrimas

Para prantear por você.

Sofri calada com essa renúncia

Com essa dor profunda

Com esse fardo chamado amor.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 24/04/2009
Código do texto: T1557425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.