Perca

Acabou a amizade

Acabou o respeito

Acabou a consideração.

Os risos as confidências.

Nunca mais os telefonemas as altas horas da noite...

Nunca mais o envio de e-mails.

Acabaram os abraços

Romperam-se os laços.

Nada mais de músicas

Nada mais de pequenas surpresas

Restaram os olhos vermelhos de tanto chorar.

A dor profunda no coração

Restaram noites em claro, a sensação de vazio... A decepção.

Restou a tristeza das horas que custam a passar.

A mágoa que parece sufocar

Restou a solidão

Faltou mais amor

Faltou compreensão.

Faltou entendimento

Faltou um pouco de compaixão!

Agora não tem mais jeito.

Agora não tem mais solução

O tempo não corre para trás.

Ah, se eu soubesse!

Ah, se eu pudesse!

Tudo perdido

Tudo rompido.

Sobrou sua foto no meu quarto

Esse amor não correspondido num misto de ódio e paixão!

Mas não há o que fazer

Para nós não existe recomeço.

Não existe esquecer

São muitas dores

São muitas lágrimas!

As barreiras não são mais as pessoas

As barreiras agora são maiores e invisíveis!

É nosso orgulho ferido

É o nosso amor desprezado!

É a nossa auto-estima arrasada!

Mais um fim

Mais uma vez o final não é feliz!

Mas uma vez o jogo encerrado

Mais uma vez eu perdi!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 24/04/2009
Código do texto: T1557412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.