Versos de um Suicida

Ás vezes não sei exatamente o que fazer

Tomo anti-depressivos para poder sobreviver

O que eu fiz de errado ninguém precisa saber

E penso que a morte seria melhor que viver

Neste momento lagrimas começam a escorrer

Sou apenas mais um covarde com medo de morrer

As coisas não são como queremos más ainda consigo me conter

Á dias que me sinto assim todo mundo consegue perceber

Apenas estou triste e minha vontade é de desaparecer

E que meus pensamentos, venha comigo a apodrecer

Sei que muitos irão se comover

Outros criticar o meu ver

Já sem meias palavras pra descrever

Minha única vontade é de fechar os olhos e no infinito adormecer

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1541634
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.