Dilema

Nunca pude envolve-la em meus braços....

Mas por muito tempo,te guardei em minha mente....

Sei que no coracao a gente nao manda,só obedece....

E que sentimento nao se mede, somente se sente.....

E o que sentia,te garanto,era mais forte do que eu...

Mas eu vivia em um dilema......

Amavas o meu melhor amigo,

Isso sim,era o grande problema..

E claro,isso me remoia por dentro....

A vontade era tentar te esquecer....

Tentei lutar contra o velho tempo....

Mas antes percebi,que nao iria vencer...

Porem minha prova de amor....

Foi querer ve-la feliz e contente...

È como eu falei no verso la de cima...

Sentimento nao se explica,se sente...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 15/04/2009
Código do texto: T1541577
Classificação de conteúdo: seguro