AMARGURA

Dor que dilacera
espírito em agonia
boca de sabor amargo
alma em ventania

Corpo fica torcido
dói em todo lugar
nao existe remédio
somente esperar

Flecha envenada
atingindo o coração
dificil recuperar
voltar a ter razão