Quando a miséria bate à porta

"Quando a miséria bate à porta

O amor foge pela janela.”

Deixa a paixão morta,

Tristeza de sentinela.

A crença no amor amolece...

O mundo se desmorona.

Coração falece.

A alma entra em coma.

O rumo do sonho perde a sua sorte.

Quando a magia do amor vai embora

O sentimento se afoga na lama...

O vazio toma conta... Cabeça fica zonza.

O encanto acaba, a alegria vira pranto,

E o doce do amor morre.