Me despindo de voce

Estou me despindo de você

Apagando de meu corpo tua marca

Recolhendo os cacos do meu coração...

Não quero mais sentir essa angustia,essa aflição

Quero meu sorriso de volta

Quero amar de novo,ser amada,ser tocada

Quero ser importante pra quem amo...

Quero poder dar amor e receber um pouco também...

Não quero ficar em ultimo plano,e ser uma opção

Não quero ficar escondida ,esperando e confiando...

Confiando que as coisas vão mudar e não mudam

Meu coração não agüenta mais

E meu amor próprio também

Se eu não me amar primeiro

Não posso amar ninguém!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/03/2009
Código do texto: T1495642