INCERTEZA

Não sou mais dono de mim

Nem tua vontade possuo

Se me amas?... Duvido

Me divido ao pensar assim

estraçalhado ardo ne chama do ciúme

quero ser forte e ...fraquejo

Quero viver e aos poucos morro só

Caminho sem rumo, tropeçando

nas sombras de teu passado

confuso e semi-louco

no escuro não encontro respostas

neste dilema vou clamar ao vento

pelos algozes que riem sem escrúpulos

acossado por experiências de outora

sei que nada disso vai adiantar

o melhor é sumir no redemoniho de folhas secas

vadias por viverem sem justiça

Irriquietas e desprezadas

Amarelas por estarem tão sós

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 01/05/2006
Código do texto: T148749
Classificação de conteúdo: seguro