Vitima

Por que tu mulher te colocas sem paz?

Se a noite vem e vai e tu só estas.

Mulher por que.

T e atormentas sem sorte,

Se a manhã nasce e morre, tu permaneces só.

Mulher para onde entregas tua fé?

E ficas no teu cismar, fazes acreditar

Que o sonho realizar- se –a.

Teus pensamentos se embrulham com jornal

Caindo na lixeira do tribunal.

E te fazes ré,

Tão sozinha, tão fraca, tão sem fé.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 14/03/2009
Código do texto: T1486471
Classificação de conteúdo: seguro