CHATEAÇÃO

CHATEAÇÃO

Paulo Gondim

08/03/2009

Chateação. Como parte da vida

Figura amorfa que se espelha

Na parede fria da alma

Fere a pele, dilacera as entranhas

Parece praga. Não há antídoto

Vem pra ficar, como sombra

Como companhia insólita

Entra, nem sequer bate a porta

Se faz presente como vigia

No prazer mórbido de quem a traz

Como troféu de falsa vitória

Sem saber o mal que isto tudo faz

E o que fazer? Nada...

Apenas silenciar, como resposta

Deixar o tempo passar

Como melhor remédio

Só o tempo sabe curar.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 08/03/2009
Código do texto: T1475527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.