Andares ( ou analogia de um suicídio)

Fogo ardente! Queima o peito.

Adrenalina insuflada

Correr ... o nada é tudo que se quer

Vazios imensos

Maquiagens de fantasias. Manequins?

Andar ... o nada é tudo que se vê

Vozes mudas! Línguas travadas

Anéis de fumaça, vapores de espuma.

Engatinhar ... o nada é tudo que se têm

Solidão em grupo! Quereres.

Música quebrada, cristais partidos

Arrastar-se ... o nada é tudo o que restou!

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 29/04/2006
Código do texto: T147516
Classificação de conteúdo: seguro