Do teu amor

Se esse teu sentimento não é leal

Este ego que guarda contigo

Não pergunte a mim teu coração

Quanto amar necessita ser real

Quanto amor que nos falta, qual digo

Que teu erro seria compaixão.

O que tenho a dizer é o bastante

Já foi feito e não volta aqui mais

As promessas que nunca valeram

Faleceram num caso de amante

Todo amor que não tive, e jamais

Um amor ou paixão voltaram.

Ao dizer do teu amor egoísta

Sua paixão não é do amar verdadeiro

Um amor aos quais todos o sonham

É uma cena da vida que assista

E quem vence nem sempre é o primeiro,

O que eu quero nem todos o alcançam.