O amanhã poderá não existir

O amanhã poderá nao existir,

e você poderá não me ver sorrir.

Se hoje há flores, amanhã poderá haver espinhos.

E você poderá não me encontrar em seu caminho.

Se hoje faz sol, amanhã pode haver somente escuridão,

e eu poderei não estar mais em seu coração.

Mas se quiseres me ver sorrir,

me ter em seu caminho, e se quiseres que eu habite em seu coração,

não deixe para o amanhã o que se pode fazer hoje.

Afinal, o amanhã poderá não existir!

S2

Adrielly Martins
Enviado por Adrielly Martins em 26/01/2009
Código do texto: T1406267