Vapor do adeus

Vapor do adeus

Te via partindo

Da vidraça em gotas de chuva

Enquanto ainda escutava

“Ne me quitte pas”

Rua deserta sombria e calma

Nada mudava na sua passagem

Gotas solenes marcavam mais dor

Lavava o passado, levava você.

Perdia um sonho que apenas sonhei

Presença cruel da maior ausência

A música parou, e tudo acabou.

Só na vidraça ficou meu vapor!

Jaak Bosmans 7-1-09