Dias escuros, noites claras.

Não tenho medo da noite por ela ser escura, tenho medo do que faço com ela, nas minhas amarguras. E quando ela vai embora para dar lugar a um novo dia, simplesmente o recebo como se ele fosse uma nova vitima, pois o sofrimento continua.

E assim vou passando os dias e virando as noites, tentando de algum modo achar neles soluções para os meus tormentos, e a cada nascer do sol, e a cada surgir da lua, eu me sinto assim, como se fosse um vampiro, tentando sugar das noites e dos dias, a vida que aos poucos vai fugindo de mim.

Mas ainda assim descobri que posso sobreviver, pois tem dias que são mais calmos, e as noites às vezes se surpreendem... Ao me ver sonhando com você.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 06/01/2009
Código do texto: T1371399
Classificação de conteúdo: seguro