Eu

Eu sou a palavra que nunca foi dita...

Eu sou a vontade que nunca realizou.

Eu sou o beijo que nunca foi dado...

Eu sou o momento não chegado,

A luz que nunca brilhou...

O amor que jamais vai acontecer...

Eu sou aquela que faz somente o que nao deve,

Eu vivo aquilo que no meu destino nada escreve...

*Escrito em 03-02-08

Adrielly Martins
Enviado por Adrielly Martins em 04/01/2009
Código do texto: T1367302